Reembolso por articulo erroneo

Entrega

L. D.

A: AMAZON

02/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de septiembre de 2025 adquirí en su página web Amazon.es el producto Gigabyte GeForce RTX 5060 Ti Gaming OC 16G Tarjeta Gráfica – 16 GB GDDR7, 128 bits, PCI-E 5.0, 2647 MHz Frecuencia del núcleo, 3 x DisplayPort, 1 x HDMI, GV-N506TGAMING OC-16GD ., con numero de pedido 408-9897641-2498767. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Gigabyte RTX 3060ti al menos eso era caja. Esta reclamación viene de esta otra, la cual cerrasteis sin poder contestar, 13760325, en la cual me decís, que no voy a recibir reembolso pornqie el artículo devuelto no corresponde con lo comprado. Como queréis que devuelva algo qie no tengo, el dia de la devolucion hable con un trabajador vuestro y me dijo que lo devolviera tal y como me llego y eso mismo hice. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pdf Factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o la devolución de mi dinero, si no, reclamare por lo legal. Ya que esto es un robo de 484.40€ Sin otro particular, atentamente. Luis Francisco Duran Espinosa

AMAZON

A: L. D.

03/12/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

L. D.

A: AMAZON

03/12/2025

Me estáis contestando con un mensaje automático, si miráis los correos que tenéis con artensoporocamara@hotmail.com en vez de pasar del tema veréis las pruebas que hos he mandado, las contestaciones de vuestros trabajadores y la legalidad en todo. No he devuelto el artículo correspondiente, por qie a mi no me llego el artículo que pedi. Compre una grafica rtx 5060ti y me llego otro modelo, una 3060ti.