Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de abril de 2026 recibí el pedido de Amazon Segunda Mano: DJI Pack Neo Motion Vuela Más, dron mini con cámara 4K UHD con RC Motion 3 y 3 baterías.
El componente principal, el dron , al conectarlo al la App de DJI muestra fallo de estabilizador (adjunto pantallazo), por lo que No puede funcionar y necesita su reparación; esto es, ha venido defectuoso. Esto se lo trasladé el mismo día de recibirlo, el día 16.
Tal día se me ofreció un reembolso del 50% del coste total del pedido (equivalente a 154,68 €). Adjunto pantallazo del correo electrónico recibido donde se indica.
El día 27 de abril de 2026 recibí un reembolso del 20% (61,87 €), por lo tanto insuficiente a lo que se me había ofrecido.
SOLICITO que se me efectúe a la mayor brevedad lo que falta del reembolso que se me prometió; esto es: 154,68 - 61,87 = 92,81 €. Llevo contactando con ustedes en reiteradas ocasiones desde hace más de dos semanas, adjunto diferentes pantallazos donde se me indica que se me va efectuar tal reembolso y nunca se hace efectivo, solo me están mareando todo este tiempo.
Sin otro particular, atentamente.