Reembolso por 15 días sin actualizaciones

Entrega

C. G.

A: TEMU

07/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril de 2025 adquirí en su página web https://www.temu.com varios productos para la Comunión de mi hija (6 piezas bolsas de compras x 2; Lujoso banco de dinero falso; adorable peluche de mapache; juego de ajedrez Kongming; Juego de mesa equilibrio; Juego de cartas familiar 5 ALIVE x 2; Juego de ajedrez triangular x2; GDGDSY 120 hojas de papel; rollo papel regalo; todo por un importe de 35,11€). La fecha de compromiso de entrega prevista era de 24 abril a 6 de mayo. Sin embargo, desde el día 22 de abril, el estado de actualización de entrega quedó "congelado" sin realizarse ninguna actualización desde 22 abril 2025 9:49 am (adjunto foto de captura de pantalla) Han pasado 25 días desde pedido, y 15 días desde estado de seguimiento de entrega y no lo he recibido. Sin embargo me lo han cobrado todo desde el primer día. Adjunto los siguientes documentos: Compromiso Temu de Reembolso por no actualización de estado durante 15 días. Pantallazo del estado de envío en mi aplicación Dispongo de pantallazo de todas las conversaciones mantenidas con ustedes solicitando información sobre el estado del pedido, sin que en ninguna de ellas me hayan dado la mas mínima información. EXPONGO que NO acepto como "compensación" un saldo a mi favor de 5€ en su aplicación, como comprenderán NO voy a volver a comprar absolutamente nada a traves de ustedes despues de esta experiencia. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. SOLICITO asimismo reembolso integro del importe del pedido, tal como se comprometen en su página en el apartado 3: Reembolso por 15 días sin actualizaciones. Sin otro particular, atentamente.