Reembolso periodo prueba

Problemas en el pago

J. C.

A: SECURITAS DIRECT

03/08/2024

El el periodo de prueba de 15 días me di de baja, y tras varias llamadas para reclamar el dinero que me retiraron de mi cuenta siempre me dicen lo mismo que han tenido un problema interno y que en 15 días me lo ingresan han pasado 2 meses desde la última llamada .

SECURITAS DIRECT

A: J. C.

05/08/2024

Buenos días.Informarles que desde el departamento encargado nos han confirmado que ya se realizo el abono la semana pasada.Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910 121 122. Atentamente,Gestiones Oficiales Administrativas-Customer CareM.:(+34) 910 121 122Securitas Direct España, S.A.U.Sede Priégola-Priégola, 2,28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: sábado, 3 de agosto de 2024 17:00Para: Consumidor Securitas Direct consumidor@securitasdirect.esAsunto: Reembolso periodo prueba ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico le fue enviado por alguien ajeno a la organización. Asegúrese de que sea un contacto confiable antes de hacer clic en los enlaces o descargar cualquier archivo. ¡Proteger nuestros sistemas está en tus manos! Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.