Reembolso pendiente

V. M.

A: BOOKING.COM

26/03/2024

Estimados/as señores/as:El 16 de Mayo 2023 contraté un vuelo de ida y vuelta con AIR EUROPA desde su web por un importe de 124,99 euros. El 28 de junio la compañía cancela uno de los vuelos y me ofrece un vuelo alternativo o un reembolso. Me acogí al reembolso del vuelo e hice los trámites necesarios. El reembolso nunca llegó a efectuarse. Desde entonces he contactado en múltiples ocasiones con Booking tanto por teléfono como por e-mail y desde el chat de atención al cliente sin lograr ninguna solución. Adjunto datos del billete, justificante del pago y del trámite de la cancelación.Solicito que se efectúe el reembolso del coste íntegro del billete.

BOOKING.COM

A: V. M.

26/06/2024

------------------------------------ Dora G. (CS Global) Jun 26, 2024, 16::41 GMT+2 Your reference: CPTES01992284-01Our reference: 40-367959387Dear OCU,Further to your email dated 26 March 2024, please find attached our reply.I hope (and trust) that I have informed you sufficiently.Please respond to the current message (cs.relations.legal@booking.com) for future correspondence on this file.Kind regards,Dora G.CS Senior Relations SpecialistCopyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [YG4VN5-X9X0K]