Reembolso pendiente tras un mes

Venta

D. F.

A: WORTEN

25/07/2025

Hola. Realicé un pedido ONLINE en la web de WORTEN CANARIAS el día 21 de junio de 2025, de dos artículos (Horno Bosch y Campana extractora Bosch). Ambos con entrega 3-5 días. Pedido número: 409535284. Entregaron el horno a las 48 horas, pero la campana no. Tras una semana sin recibir noticias, consulto, y me indican que sigue pendiente de reparto. Tras 12 días, decido enviar cancelación del pedido y acudo a tienda física para comprar el mismo artículo, que me llevo en el mismo momento a casa. Solicito cancelación y reembolso de la campana mediante formulario web. Me confirman anulación. Recibo respuesta el 4 de julio de 2025 indicando que proceden a cancelarlo, y que me avisarán una vez confirmado reembolso para luego recibirlo en 72 horas. Hoy, 25 de julio de 2025, y tras varios intentos de correos y formularios, no me dan noticias. NO he recibido correo alguno, ni reembolso. Solicito reembolso URGENTE de 149,99, precio pagado por la campana BOSCH DFT63AC50. Adjunto respuesta por correo del departamento, 4 de julio de 2025. Gracias.