Reembolso pendiente desde hace más de 4 meses

23/04/2025

Compra, en noviembre de 2024, de 2 tablets Xiaomi en AllZone .Retraso en el envío. No garantizada la entrega para Reyes. Efectúo la cancelación del mismo. Aprobado el reembolso del pedido con fecha 02/01/2025. El reembolso todavía no se ha recibido a día de hoy.

24/04/2025

Estimada Reme Garcia, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Queremos informarle que hemos recibido su solicitud y estamos revisando su caso con prioridad. Según nuestros registros, el reembolso de su pedido fue aprobado el 02/01/2025, y estamos investigando lo sucedido para asegurarnos de que el proceso de devolución se haya completado correctamente. Nos comprometemos a resolverlo de forma inmediata y nos pondremos en contacto con usted en breve para confirmar el estado de su reembolso. Gracias por su comprensión y paciencia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 23 de abril de 2025 17:32 Para: ocu@allzone.es Asunto: Cambio de estado de privacidad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/04/2025

Estimada Reme Garcia, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Queremos informarle que hemos recibido su solicitud y estamos revisando su caso con prioridad. Según nuestros registros, el reembolso de su pedido fue aprobado el 02/01/2025, y estamos investigando lo sucedido para asegurarnos de que el proceso de devolución se haya completado correctamente. Nos comprometemos a resolverlo de forma inmediata y nos pondremos en contacto con usted en breve para confirmar el estado de su reembolso. Gracias por su comprensión y paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/04/2025

Está respuesta es la misma que llevaba recibiendo desde el 02/01/25. Quiero mi reembolso ya!!!

24/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/05/2025

Ya estamos a 5 de mayo y el reembolso de mi dinero sigue sin realizarse.Mas de 5 meses pendiente. Sus mensajes están generados automáticamente .¿Por qué no dan la cara y se enfrentan al consumidor? Devuélvanme lo que me han robado.

06/05/2025

Lamentamos profundamente la situación que ha experimentado y entendemos su frustración por la demora en la tramitación de su reembolso. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados. Estamos revisando su caso de manera urgente y trabajaremos para resolverlo a la mayor brevedad posible. Sabemos que ha pasado más tiempo del que esperábamos, y le aseguramos que no es nuestra intención causar ninguna molestia a nuestros clientes. Le pedimos disculpas si nuestras comunicaciones previas no han sido suficientemente claras o personalizadas. Estamos tomando medidas para mejorar la atención a nuestros clientes y evitar que casos como el suyo se repitan. Agradecemos su paciencia mientras gestionamos su reembolso y le garantizamos que tomaremos las acciones necesarias para solucionarlo lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌