Hola, hará un mes me di de baja de orange, después de estar mas de 5 años con Amena. Amena fue absorbida por Orange por lo que Orange me aplicó una de sus tarifas (14.95€, mas alta que la de amena pero ok). Tiempo después procedo a un cambio de compañía ( ya que esta linea pertenecía a mi negocio, pero dicho negocio a día de la baja pasó a otra persona y la linea se quedó en el negocio, y el nuevo propietario decide cambiar de compañía) y me envían un sms diciéndome que me iban a cobrar una penalización de 21.11111€ por haber estado menos de 3 meses con esa tarifa. En el momento que recibo el mensaje me pongo en contacto con orange y me dicen que es un sms automático, pero que en mi caso no se aplicaría dicha penalización porque esa tarifa no fue voluntaria, si no que la activó automáticamente la compañía ( debido al proceso de que amena desaparece). A día de hoy, 31/05/23 me hacen un cargo de 25,61€ sin enviar factura ni nada. Me pongo en contacto con orange y después de 3horas al teléfono y de pasar de unos a otros, me dicen que es por la penalización ( y puede que algún día de factura antes de la baja). y que no me van a devolver el dinero porque han pasado los 15 días de reclamar, en cuanto yo llamé el día 5 de mayo y me dijeron que EN MI CASO NO APLICABA ESA PENALIZACIÓN, y ahora resulta que si y que no me devuelven el dinero.