Hola, el pasado 8 abril nos llegaron correos de dos compras realizada s en nuestra cuenta de Amazon con dirección en Portland (Estados Unidos) que no habíamos realizado con un importe total de 279,86€. Inmediatamente llamamos y pusimos conocimiento de que estaba pasando algo, con la siguiente ineptitud por los servicios de atención al cliente de Amazon ya que durante el día no fueron capaces de identificar las compras (que habían sido realizadas en nuestra cuenta con configuración en Estados Unidos, ya que descubrimos que los pedidos sólo aparecen si tienes la cuenta configurada con el país en cuestión). Al no ser capaces de identificarlo los pedidos siguieron su curso, se enviaron, el hacker en cuestión lo recibió y el pago se cargó en nuestra cuenta. Tras varias llamadas y chats tanto en amazon.es como en amazon.com, porque en el .es de España si lavaban las manos literalmente , la respuesta era de que en 48 horas lo solucionarían y nos realizarían la devolución., Seguimos a día 12 de abril, con la única respuesta de emails dónde nos dicen pautas de seguridad a seguir, pero que no nos van a realizar el reembolso. Hemos interpuesto una denuncia en la policia y desearíamos saber cómo proceder, ya que si Amazon hubiera cancelado en primera instancia cuando avisamos no habría dado lugar a este problema. Además de la brecha de seguridad que ha permitido acceder y comprar a un tercero, sin que nosotros confirmemos nuevos dispositivos, ni ningún email, etc. y con el consiguiente acceso a nuestros datos personales, cuenta bancaria y tarjetas.