Reembolso pedido

Cancelación

S. P.

A: ALL ZONE

19/03/2025

Buenas noches, Les he escrito varias veces, les he pedido que me llamen, y no tengo respuesta por su parte, sólo cosas estándar. No me respondan otra vez un mail genérico. Quiero mi dinero ya. La cronología ha sido: - 02/01/2025: pedido realizado - 9/01/2025: cancelación en trámite - 17/01/2025: cancelado antes de la entrega - 21/01/2025: reembolso en tramitación - 31/01/2025: reembolso tramitado Sigo en ese estado, ha pasado un mes y medio, camino de los dos meses. No entiendo por qué no se devuelve el dinero. Esta es la última oportunidad. Si no me devuelven mi dinero esta semana, la semana que viene voy a la policía a poner una denuncia, y acabaremos en los juzgados. Espero su respuesta, y espero que no sea que han pasado mi reclamación al departamento pertinente, que eso ya me lo han dicho varias veces, y sigo igual. Saludos,

ALL ZONE

A: S. P.

20/03/2025

Estimada Silvia, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com