Reembolso pedido que nunca llega

Entrega

R. Q.

A: PRIVALIA

14/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2024 adquirí en su página web Privalia el producto COACH Bolsa para c�mara mini . Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. La empresa de transporte nunca ha recibido el pedido por lo que actualmente esta desaparecido. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante del pedido, y seguimoento de la empresa de transporte SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. Q.

A: PRIVALIA

14/06/2024

A la respuesta que me dan y me siguen dando desde privalia de que la compra es a traves de marketplace por lo que no se hacen responsables y adjuntan contrato. Mi cargo en la cuenta bancaria es de Privalia no de coach por tanto a mi quien me ha cobrado es privalia.

PRIVALIA

A: R. Q.

17/06/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Raquel, lamentamos la incidencia experimentada con la expedición de su pedidoMKT-240604P0164523428 -COACH.En este sentido, queremos informarles, que este pedido se trata de un pedido Marketplace, y estas ventas Marketplace se rigen sobre las Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, que están a su disposición para su consulta en nuestra página. En dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre el cliente y el vendedor.La entrega de los productos es efectuada directamente por el vendedor, siendo el Vendedor el responsable del envío de los mismos hasta el punto de entrega.En conversaciones mantenidas a través de su email registrado entre el vendedor externoCOACH y la socia, el vendedor manifestó que ante la incidencia con el transportista, abrió una investigación para poder escer la responsabilidad del transportista, y poder darle la respuesta adecuada.De la misma forma, el vendedor le informó que el transportista dio su paquete por extraviado, y gestionó el día 15/06/2024, el reembolso íntegro de su pedido. En fecha de hoy 17/06/2024, después de verificar su caso, a través de comunicación enviada a su email registrado, le hemos confirmado el reembolso gestionado por el vendedor externo en su medio de pago.Finalmente, queremos indicarle a la socia que sentimos mucho las dificultades sufridas y las molestias que estas puedan haber generado.Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición.Reciban un cordial saludo,Equipo Privalia

PRIVALIA

A: R. Q.

17/06/2024

Estimados señores,En referencia al nuevo contacto de la señora Raquel, referente a su reclamo sobre la expedición de su pedido MKT-240604P0164523428 - COACH.Como ya les hemos comentado en conversación anterior, este es un pedido Marketplace, y estas ventas se rigen sobre las Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, que están a su disposición para su consulta en nuestra página. Recordamos nuevamente, que tal como lo escen las referidas condiciones de venta y uso, en dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre el cliente y el vendedor,siendo el Vendedor el responsable del envío de los mismos hasta el punto de entrega.Hemos estado atentos a las conversaciones mantenidas a través de su email registrado entre el vendedor externo COACH y la socia, y de la respuesta que se le ha dado a esta incidencia.Reiteramos que en fecha de hoy 17/06/2024, después de verificar su caso, a través de comunicación enviada a su email registrado, le hemos confirmado el reembolso gestionado por el vendedor externo en su medio de pago.Finalmente, queremos indicarle a la socia que sentimos mucho las dificultades sufridas y las molestias que estas puedan haber generado.Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición.Reciban un cordial saludo,Equipo Privalia