Estimados/as señores/as:
El día 17 de febrero hice un pedido a través de la app burguer King ES 20:53 numero de pedido 1440 Avda, Tiziano nº 6 Parque Venecia en Zaragoza.
Al hacer el pedido tuve que abonar la cantidad de [50.85€] mediante tarjeta bancaria acabada en 1645.
Desgraciadamente, el pedido nunca llegó y ni si quiera me dijeron que se cancelaban.
A las 23:15 viendo que e aproximaba la hora del cierre llamé por teléfono y saltaba el buzón de voz.
A las 23:20 escribo un email indicado la incidencia.
El 18 de febrero recibo acuse de recibo de la reclamación.
El 19 de febrero a las 13:47 sin haber obtenido respuesta vuelvo a llamar al tfno. móvil de la tienda otra vez sin respuesta.
El 20 de febrero me acerco a la tienda y me encuentro la sorpresa de que había sido desmantelada la tienda.
El 23 de febrero vuelvo a escribir otro email y me contestan que ya hay una reclamación abierta y que proceden a cerrar esta segunda reclamación.
Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, 17 de marzo no he obtenido respuesta alguna por vuestra parte.
SOLICITO: El reembolso del precio abonado y una compensación vale, pedido gratis etc.... por el tiempo transcurrido, el habernos dejado sin cena ese día.
Aporto justificante banco y detalle pedido app Burguer King
Sin otro particular, atentamente