Reembolso pedido extraviado

Entrega

A. G.

A: DRUNI

09/03/2026

A la atención de Druni, En relación al pedido n.º 1114140011, realizado el 17/02/2026. Tras varios intentos de contacto con ustedes (por correo, por teléfono, por formulario de contacto y por Instagram) sin obtener una solución, les informo de que la empresa de transporte (Sending by InPost) me ha confirmado oficialmente tanto por teléfono como por correo electrónico que el paquete no ha llegado a la delegación de destino y está extraviado. La propia empresa de transporte me ha indicado que me ponga en contacto con ustedes para que revisen la incidencia con su gestora. Habiendo superado ampliamente el plazo de entrega comprometido y ante la confirmación de la pérdida del paquete, procedo a realizar esta reclamación formal para solicitar el reembolso íntegro de la totalidad de las cantidades abonadas de manera inmediata. Adjunto a este correo la captura de pantalla del mensaje recibido por parte del Contact Center de Sending como justificante de la incidencia. Sin otro particular, atentamente.

DRUNI

A: A. G.

17/03/2026

Buenas tardes. Respuesta a la reclamación con número de caso14590415. Respecto al pedido 1114140011, que la reclamante ALESSIA GZZ realizó el día 17/02/2026. La reclamante indica todavía no había recibido su pedido 1114140011. Se puso en contacto con nosotros indicando que le diéramos una solución lo antes posible. Hemos estado reclamando el pedido de la clienta a la agencia de mensajería y finalmente hemos procedido a darle una solución a la clienta ya que la agencia confirmó a fecha 13/03/2026 el extravío del pedido. Se realizo el reembolso a fecha 13/03/2026. Para cualquier otra consulta, póngase en contacto con nosotros. --------------- Mensaje original ---------------