Venta

22/02/2026

Estimados/as señores/as: El pasado 28/10/2024 compré por su web on line varios artículos con numero de pedido #57872. Me pongo en contacto con ustedes y como les vengo reclamando desde hace más de 14 meses, tanto por email, whatsapp y teléfono, procedan al reembolso por transferencia bancaria de los 150,00 euros que me deben, correspondiente a los artículos que no me han sido entregados, esto es; - IMPERIAL SNOWTROOPER HOT BATTLE GEAR X4 - STREETS OF MOS EISLEY VINTAGE COLLECTION x1 - LUKE SKYWALKER A NEW HOPE STAR WARS VINTAGE COLLECTION x1 - DOCTOR EVAZAN VINTAGE COLLECTION STAR WARS x1 SOLICITO, el rembolso de la cantidad mencionada a la mayor brevedad y a la cuenta/IBAN también indicada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

TOYS STORE. Toys Collector Corp SL

A: J. B.

23/02/2026

El 2026-02-22 12:00, reclamar@ocu.org escribió:

24/02/2026

El archivo adjunto como respuesta es ilegible. Gracias.

08/03/2026

Buenas tardes, sigo sin recibir el rembolso del pedido #57872. Por favor procedan a la mayor brevedad y según les solicitaba en mi mensaje del pasado día 22/02/26. Gracias.