Reembolso parcial

S. V.

A: TRIP.COM

25/03/2024

Buenos días. El día 20/03/2024 realizo una reserva de vuelo para dos pasajeros a través de Skyscanner y ésta me remite a trip.com. Cuando estoy realizando la reserva se queda colgado y veo que aparece en la plataforma la palabra “pagar” así que vuelvo a entrar para realizar la reserva. Una vez sigo de nuevo todos los pasos y recibo confirmación de la misma me doy cuenta que se ha duplicado la reserva. Por tanto, tengo el cargo para dos pasajeros de 4 billetes el mismo día de ida y de vuelta. Los vuelos son con la compañía Pegasus. Cómo se trata de una duplicidad y a los pocos minutos de realizar la reserva entro inmediatamente en la plataforma de trip.com y solicito la cancelación de la primera reserva con número de pin 5214 y reserva 31252769848. A continuación me llega mensaje que se ha solicitado reembolso y mi sorpresa es que me devuelven el importe de los billetes de los pasajeros de solo uno de los trayectos (Madrid - Estambul) y así consta en mi cuenta. Sin embargo, no me reembolsan 262€ de los otros dos billetes.Me pongo en contacto por teléfono, pero sólo me remiten a un contestador con las opciones predeterminadas indicando que mi reembolso ya se ha gestionado. A continuación me pongo en contacto vía chat con uno de los agentes, éste se toma nota de mi reclamación y me indica que lo traslada al departamento pertinente y que me contestarán por correo. No pasan más que unos minutos y me llega un correo (parece automático, nada personalizado) denegando el reembolso sin una explicación concreta para mí caso.