Buenos días,Esta empresa realiza la gestión de viajes sorpresa, tras el pago ellos se encargan de buscarte un hotel, vuelos etc. y te dan los datos del viaje 2 días antes de la salida.En 08/2020 contraté la modalidad escapada rural por 364€. Esto solo incluía un hotel en España. El transporte era a mi costa. 2 días antes del viaje miro el hotel asignado en la web y descubro que el precio de la habitación era de unos 200€ para esas mismas fechas. Es decir se llevaban un beneficio de 164€ por la gestión, un precio totalmente abusivo y desproporcionado. Reclamamos a paypal y al final negociando nos devolvieron los 364€ mediante un cupón para canjear en próximos viajes.En 07/2021 canjeamos el cupón para realizar la modalidad destino sorpresa en otoño, esto incluye vuelos y hotel en destinos de Europa. Añadimos algo más de dinero para completar los servicios del viaje. En total con el cupón y el añadido 485€. En septiembre nos sugieren que aplacemos las fechas del viaje debido a la covid. Nuevas olas, variantes, restricciones que cambiaban continuamente en cada país etc. Me pareció razonable y acepté. Me dieron un nuevo cupón por valor de 485€.Ahora el 01/06/22 contratamos la modalidad de verano sorpresa, que incluye vuelos y hotel a destinos con playa de Europa. Volvemos a completar algo más para elegir los servicios que queremos. Cupón más la nueva cantidad 690€. Las fechas elegidas para el viaje son del 23/07/22 al 26/07/22.Nos avisan el 19/07/22 sugiriendo un cambio de fechas por riesgo de cancelación del vuelo por las huelgas de aerolíneas. Yo les digo que no, ya hemos aplazado el viaje 2 veces. En estas fechas solo Ryanair y Easyjet se encuentran en huelga y en concreto solo está previsto que realice huelga Ryanair el 26/07/22 con lo cual solo habría riesgo para el vuelo de vuelta. Además ellos indican en su web que trabajan hasta con 12 aerolíneas. Yo les indico que pueden elegir otra aerolínea que no esté en huelga como iberia o air europa y que no me pueden avisar 4 días antes de realizar el viaje. Yo ya tengo las fechas reservadas de vacaciones en el trabajo y no las puedo cambiar. Me vuelven a contestar asegurando que hay un 90% de vuelos cancelados y que puedo tener problemas con el hotel si no llego a tiempo y perder noches. Yo les indico que no se de donde sacan ese dato, miro en internet y apenas hay vuelos cancelados en estos días en Barajas, mi aeropuerto de salida. Además con el hotel no debe de haber ningún problema. El riesgo de cancelación es el viaje de vuelta no el de ida. Les vuelvo a insistir que no pueden avisarme solo 4 días antes. Me vuelven a contestar insistiendo en el aplazamiento de fechas. Ya en esta ocasión me dicen que si quiero cancelar me devuelven el importe íntegro del viaje. Como ya estoy cansado de aplazar y ya veo como son acepto.Finalmente mi sorpresa es que solo me han hecho el reembolso de 204€ correspondiente al pago que hice 01/06/22. Me falta la cantidad correspondiente del cupón canjeado de 485€. Les escribo diciendo que les falta la cantidad del cupón y me contestan que en breve me generan otro nuevo cupón por esa cantidad. Les digo que no quiero más cupones. Quiero mi dinero.Trabajan contratando ofertas de última hora y con los precios actuales de vuelos y hoteles debido a la inflación no les sale rentable contratar nada por 690€. Ellos perderían dinero. Así que ponen de excusa la huelga de aerolíneas. He estado viendo en la web que esto mismo le ha ocurrido a más gente. Además creo que pueden hacer publicidad engañosa. Ellos por ej. ofertan que pueden contratarte viaje a Mykonos. Para este destino solo hay vuelos de Iberia de madrugada y en su web aseguran que los vuelos son siempre de 6:00-24:00. Con lo cual es imposible que te pueda tocar este destino sorpresa.Gracias.Un saludo