Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de febrero, a las 18:00, contactamos con ustedes para informarles que, por razones médicas, no íbamos a poder asistir a la actividad llamada Desde Jökulsárlón Excursión guiada de un día a la Cueva de Hielo de Cristal. Somos conscientes de que la hora límite para cancelar la actividad con un reembolso completo era las 13:30h del mismo día, pero teniendo en cuenta de que se trataba de una razón de causa mayor y ajena a nosotros, y que el importe de la actividad ascendía a 968,22 €, podrían habernos ofrecido alguna solución, actividad alternativa u otra fecha para disfrutar de la actividad contratada, tal y como les solicitamos. Así pues, siguiendo sus indicanciones, también contactamos con Arctic Adventures, la empresa organizadora, quien en todo momento nos redirigió a ustedes de vuelta.Por todo ello, SOLICITO que se nos realice una reembolso del 50% de la actividad, ya que entendemos que la cancelación de la misma les pudo causar a ustedes un trastorno, si bien el no existir otra alternativa por su parte a la situación no nos parece adecuado.Esperamos que consideren nuestra solicitud. Sin otro particular, atentamente.CR