- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (202186) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Dpto. Atención al Cliente (Ávoris) 3 sept 2024, 10:54 CEST Muy Sres. Nuestros:En respuesta a la reclamación recibida, bajo ref.: @@REF_ID@79dff53035b66ff228@REF_ID@@, formulada por el Sr. Sascha Aegerter, adjunto al presente encontrarán copia de las comunicaciones ya remitidas anteriormente al mismo.Que, en relación al vuelo EVE 802 PUJ-MAD 12.08.2023, adjunto al presente encontrarán la oferta indemnizatoria escida en el art. 7.1 y 2, apartado C del Reglamento (CE) nº 261/2004, al tratarse de un retraso aéreo superior a las 3h e inferior a las 4h de un vuelo con distancia mayor a los 3.500km.En el caso de que acepten recibir dicho importe, agradeceríamos nos hicieran llegar el correspondiente documento, debidamente cumplimentado y firmado, junto a un certificado de titularidad bancaria de la cuenta corriente a la que realizar el ingreso. Una vez recibido, procederemos a solicitar la transferencia a nuestro Dpto. de Pagos.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Reclamar 2 sept 2024, 13:32 CEST -- Atención al Cliente Responsable del tratamiento: Ávoris División Central, S.L.U.Delegado de protección de datos: c/ Gremi de Fusters 23, 07009, Palma de Mallorca dpo@avoristravel.com.Finalidad: Registrarle en la plataforma de Zendesk para atender y tramitar su reclamación. Sus datos se conservarán durante el periodo de tramitación de la reclamación y para futuras reclamaciones tramitadas ante cualquier empresa del Grupo Empresarial Ávoris, reclamación, sobre la base de su consentimiento y nuestro interés legítimo.Destinatarios: terceros a los que Ávoris haya encomendado el servicio de alerta y de soporte técnico e informático, así como empresas del Grupo Empresarial Ávoris con fines administrativos internos para la atención de su petición.Derechos: Puedes revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad remitiendo una comunicación a dpo@avoristravel.com o a C/ Gremi de Fusters 23, 07009 – Palma de Mallorca. Más información en nuestra Política de .[1MNV5E-74JND]