Reembolso o sustitución por una lavadora nueva que funcione

E. T.

A: ALCAMPO

08/01/2021

El día 21 de diciembre, compré y pagué una lavadora whirpool en Alcampo.El día 24 (nochebuena) me la llevaron a casa y delante del transportista la encendí, la lavadora daba error F09. Le dije al transportista que se la llevara, que no la quería. El transportista se negó, me dijo que llamara yo a Alcampo para que lo solucionen. Le pedí que hiciera una foto de la pantalla de la lavadora y el error que daba, y lo hizo.A continuación llamo a Alcampo y se lo cuento. Me dicen que avisaban al servicio técnico y me llamarían. El chico de Alcampo me dice que la ponga a funcionar, que a veces el error se borra. Lo hice, se lleno de agua y jabón y no tiraba el agua.Me llaman de servicio técnico el mismo día, y me dicen que hasta el lunes 28, no pueden ir porque es festivo. Viene el servicio técnico y me dice que está rota la placa base, que la reparación tardaría muchos días por las fechas, que la lavadora está descatalogada...etc. El técnico me indica que tengo derecho a la devolución, porque es un electrodomésticos nuevo que ha venido roto, si lo reparan se manipula y pierdo los derechos, ya que a mi me ha llegado roto, y el técnico detecta la avería sin abrirla.Voy a Alcampo al día siguiente, el empleado me dice que tiene que venir la responsable (tarda más de 30 minutos en llegar) y la responsable me dice que no me devuelve el dinero, ni me cambia el electrodoméstico. Que va a ver que ha pasado para darme una solución, porque el papel que la llevo del servicio técnico, ella no sabe de donde lo he sacado. Queda en pedir el documento al servicio técnico y llamarme, cosa que no ha hecho a día de hoy.Después de llamar varias veces, personarme ayer y esta mañana, hablar con la empleada de electrodomésticos que estaba ayer y hoy (Merche). Mandé ayer un correo con la hoja del servicio técnico al correo que me han indicado de Alcampo.A día de hoy sigo con la lavadora que compré y pagué el día 21de diciembre, que me entregaron rota el día 24, y que no puedo usar. No me la sustituyen, no me devuelven el dinero, no me dan ninguna solución.

E. T.

A: ALCAMPO