Reembolso o reparación del daño

L. S.

A: BOOKING.COM

19/06/2023

Realizo una reserva con Booking que pago por adelantado. Como no me es posible acudir con puntualidad a la hora del cheking establecido, por encontrarme fuera de mi país y con una avería en el medio de transporte en el que me desplazaba, me pongo en contacto tanto con Booking como con el propietario del alojamiento para informarlos al respecto y ofrecer mi disponibilidad para en cuanto pudiera, trasladarme al lugar donde fuera preciso y recoger la llave del alojamiento a fin de poder pernoctar teniendo en cuenta que voy con mi hija pequeña. Ni el propietario del alojamiento, ni Booking con el que contrato el alojamiento, y al que llamo hasta en un par de ocasiones exponiendole mi problema, me ofrecen su ayuda, por el contrario se muestran inflexibles ante mi grave problema, teniendo en cuenta que estaba en un país extranjero con una niña pequeña. Solicito sino el reembolso, algún tipo de compensación por el daño ejercido tanto a mi persona como a mi familia, teniendo en cuenta que estamos hablando de una situación excepcional, que aviso con antelación y en la que no me ofrecen ningun tipo de ayuda. Gracias

BOOKING.COM

A: L. S.

28/06/2023

div.zd-comment font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) , p font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) border-collapse:separate .ExternalClass p, .ExternalClass span, .ExternalClass font, .ExternalClass line-height: 100% .ExternalClass ------------------------------------ Devon Stapleton (CS Global) Jun 28, 2023, 13::36 GMT+2 Dear Lorena Simon,Please find attached the response to your claim as filed via the OCU platform.We hope and trust to have informed you sufficiently.Devon. SCS Senior Relations SpecialistBooking.com Customer Service Team Copyright © 1996-2023Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [N6KRGW-XEVDN]