Reembolso nunca recibido.

D. N.

A: AMAZON

16/11/2023

El día 10 de octubre hice una reclamación para una devolución de un cheque regalo de 60€. Volví a ponerme en contacto con Amazon a las 48h que me dieron de plazo para que consultarán la reclamación ya que no recibí ninguna respuesta y no solucionaron nada. El día 14 de octubre volví a ponerme en contacto con ellos porque el dinero no llegaba a mi cuenta y no me informaban de nada, y me dijeron que en 48h podría ver el reembolso en mi cuenta bancaria, pasadas las 48h no me ingresaron nada por lo que volví a ponerme en contacto los días 17, 18 y 22 de octubre siempre con la misma respuesta que revisarán la información y resolverán el reembolso. El día 2 de noviembre volví a llamar y me volvieron a decir que el equipo de encargados revisará la información y en 48h se pondrán en contacto conmigo. Hoy después de un mes y una semana sigo sin tener los 60€ en mi cuenta.Un total de 14 veces me he puesto en contacto con ellos sin solución ninguna, sin dinero en mi cuenta de Amazon y sin el reembolso en mi cuenta bancaria. Han pasado 21 días desde la reclamación de reembolso y sin solución ninguna.