Hola,Teníamos 4 billetes de un vuelo ida y vuelta entre Madrid y Fuerteventura para junio de 2020. Con motivo del Covid-19, Air Europa canceló los vuelos el 13 de mayo de 2020. En esos momentos, solamente nos daban como única alternativa darnos un vale con el valor del importe de los billetes (900€). Nosotros aceptamos porque no daban otra opción. Posteriormente, supimos que el Ministerio de Consumo legisló para que la empresa diera también la opción de reembolsarnos el dinero. Tras ello, Air Europa nos informó que el reembolso del vale se podía solicitar tras pasar un año desde la recepción de dicho vale. Pasado ese tiempo, solicitamos ese reembolso y Air Europa, el 18 y 19 de mayo de 2021 nos confirmó que habían recibido nuestra solicitud, que iban a gestionarla y que nos enviarían un justificante del reembolso. A día de hoy, 1 año y 8 meses después de la cancelación del vuelo (13 de mayo de 2020) y 8 meses después de que Air Europa nos informara de que iban a tramitar nuestro reembolso, no hemos recibido el dinero ni ningún tipo de información. Adjunto en esta reclamación el correo de confirmación por parte de Air Europa de la solicitud del reembolso para cada uno de los billetes/vales y de que disponían de los datos necesarios para tramitar el reembolso. Ante estos hechos, reclamamos el reembolso de los 900€ correspondientes al importe de los vales anteriormente citados. Sin más, esperamos una pronta respuesta y solución. Gracias por su atención. Un saludo.