Reembolso no solicitado

Cancelación

E. M.

A: DRUNI

26/10/2024

Estimados señores/as Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/10/2024 realicé un pedido en Druni, el cual es "Cofre Scandal Him Absolue" por un importe de 49.95€. Realicé el pago y me confirmaron el pedido. (Adjunto pruebas) El lunes 21/10/2024 me mandan el siguiente mensaje: "Te informamos de que acabamos de realizar el reembolso correspondiente a los siguientes artículos de tu Devolución: #N776704 del Pedido: #1110155775 realizada en www.druni.es" Dicho reembolso no lo solicité y les mande un mensaje explicándoselo, diciéndoles que realmente quería mi producto y que no quería un reembolso. Tras esto, me contestaron lo siguiente(Adjunto respuesta en el fichero) Solicito que me den el producto que en un principio compré y una compensación , ya que al día siguiente de hacerme el reembolso fraudulento subieron el mismo producto a un precio mayor. Muchas gracias, Un saludo.

DRUNI

A: E. M.

26/10/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (979162) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. JAUME (Druni) 26 oct 2024, 17:28 CEST Buenos días. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@9c35cf5606ce778ce8@REF_ID@@. Lo sentimos, pero les informamos que hemos tenido que anular el pedido 1110155775, que constaba de 1 ud. de COFRE SCANDAL HIM ABSOLU E.P. 100 ML por un error en nuestro sistema. Ya hemos trasladado sus comentarios a las personas del departamento implicado para que revisen esta situación y puedan tomar las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir. Reiteramos las disculpas y lamentamos las molestias ocasionadas, pero no es posible procesar el pedido 110154939, por lo que ha recibido el reembolso correspondiente al importe pagado por el mismo Para cualquier otra consulta, contáctenos de nuevo. Quedamos a su disposición, Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 26 oct 2024, 12:30 CEST Reembolso no solicitado: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [K22EE7-7WGKV]

DRUNI

A: E. M.

26/10/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: JAUME (Druni) 26 oct 2024, 17:28 CEST Buenos días. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@9c35cf5606ce778ce8@REF_ID@@. Lo sentimos, pero les informamos que hemos tenido que anular el pedido 1110155775, que constaba de 1 ud. de COFRE SCANDAL HIM ABSOLU E.P. 100 ML por un error en nuestro sistema. Ya hemos trasladado sus comentarios a las personas del departamento implicado para que revisen esta situación y puedan tomar las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir. Reiteramos las disculpas y lamentamos las molestias ocasionadas, pero no es posible procesar el pedido 110154939, por lo que ha recibido el reembolso correspondiente al importe pagado por el mismo Para cualquier otra consulta, contáctenos de nuevo. Quedamos a su disposición, Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 26 oct 2024, 12:30 CEST Reembolso no solicitado: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [K22EE7-7WGKV]