Reembolso no solicitado

Entrega

R. E.

A: PC COMPONENTES

03/01/2025

Hola, Realicé un pedido de dos productos: un adaptador VESA (vendedor 1, llegó sin problema) y un brazo VESA (vendedor 2, 80,15€, jamás llegó) a dos vendedores del Marketplace de PcComponentes. El vendedor se equivocó y envió el producto a otra dirección completamente diferente a la que yo había marcado (como ambos productos son el mismo pedido, la dirección es la misma, si un vendedor llega sin problemas y el otro no, el problema lo tiene el vendedor 2, no yo) y como SEUR devolvió la mercancía al origen (nadie recibió el pedido en la dirección errónea, y se extinguió el tiempo para recogerlo en el punto de PickUp de SEUR) han aprovechado para hacerme el reembolso. El problema viene en que yo compré el producto por 80,15€ y ahora se vende por 121,53€, casi un 150% del precio original. La dirección original era C/Fresas 17, 3º, puerta 6, Valencia, Valencia, 46020. La errónea estaba en Granada, obviamente no pude ir a recoger la mercancía a Granada. Adjunto la conversación con el vendedor en la que se ve claramente como pasan de mí para aprovecharse de la situación

Asistencia solicitada 15 enero 2025