Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29 de marzo tenia un billete de vuelta comprado por Trainline y operado por Renfe a las 9.15 de la mañana desde Madrid Chamartin hasta Oviedo. Cuando llego a la estación media hora antes de la llegada, detecto que mi tren se ha cancelado sin notificación previa y no tengo manera de volverme a Oviedo, donde al día siguiente debo estar en mi puesto de trabajo a las 7.00 de la mañana sin falta.
Trato de buscar una alternativa para subirme a Oviedo, y al final, encuentro un tren de RENFE a las 15.00 con una plaza libre pero en confort, es decir, 135,55 €.
A resumidas cuentas, tengo que cancelar un comida que tenía con mi familia, tengo que esperar durante 6 horas en la estación, la cual estaba en obras y no esta en condiciones para pasar allí tantas horas, pero aun así, me quede porque estaba solo y no tenía mas alternativas.
Hoy me transfieren la devolución de 41,90 €. Y el resto de gastos económicos, tiempo de espera que me han conllevado esta cancelación sin aviso?
Lo mínimo seria que me devolviesen el pago de los dos billetes de vuelta y el coste de los gastos que tuve en la estación, que aunque no tengo guardados los recibos, ascienden a 40 €.
Gracias,
Saludos,