Estimados/as señores/as:
Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santa Cruz de La Palma al de Barcelona con la compañía Vueling, que tenía su salida a las 09:40 horas del día 19 del mes de Abril de 2025 , con un coste de 363.99€.
En fecha 19/02/2025 se me comunicó, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado.
El día 01/05/2025 Vueling me confirmó que la devolución del importe del vuelo había sido reembolsado a su empresa el mismo día 19/02/2025, adjunto comprobante. Solicito se me reembolse el importe abonado.
A día de hoy, 10/09/2025 y tras transcurrir más de 6 meses desde la fecha de la cancelación del vuelo, he presentado reclamación número 4085043 a su compañía vía telemática, además de múltiples llamadas al departamento de atención al cliente y envío de carta certificada el pasado 30/06/2025 sin obtener el importe del reembolso.
Sin otro particular, atentamente.