Buenos días
Para realizar la devolución de su pedido usted NO siguió las instrucciones publicadas en nuestra página web para la devolución en la misma forma de pago original.
En nuestra Política de Devoluciones ofrecemos dos posibilidades para hacer una devolución
Los clientes pueden elegir libremente la devolución del importe de los artículos devueltos en forma de cupón o mediante devolución al mismo medio de pago con el que se realizó el pedido. Son dos procedimientos diferentes, con operativa diferente, que están indicados claramente en nuestra “Política de Devoluciones”, con las instrucciones para que el cliente elija el método que prefiere y siga esas instrucciones.
Este es el texto literal de nuestra Política de Devoluciones:
1. Devoluciones de productos en general
En Pura Vida Clothes buscamos que todos nuestros clientes/as queden totalmente felices con su compra. No obstante, si por cualquier razón no estás satisfecho/a con tu pedido, podrás gestionar y tramitar la devolución en el plazo de 14 días naturales desde que lo recibas (salvo los artículos de la categoría Regalos y los artículos personalizados; los cuales no admiten devolución).
Te ofrecemos dos opciones para la devolución de los productos que no deseas, para que puedas elegir la que prefieras:
A) Opción Vale Descuento sin caducidad para utilizar en la tienda
B) Opción Reembolso en dinero
Podrás elegir cualquiera de estas dos opciones (vale descuento o reembolso); no obstante al elegir una de ellas estarás renunciando expresamente a la otra.
En ambos casos, para que la devolución sea admitida es necesario que los artículos nos lleguen en las mismas condiciones en las que fueron enviados. Esto quiere decir: sin usar, sin lavar y con todas las etiquetas. El procedimiento de devolución es muy simple y aquí te explicamos los pasos para proceder con cada una de estas opciones.
En este caso, nuestra cliente siguió el procedimiento explicado en la opción A (algo más complejo y totalmente diferente de la opción B)
Adjuntamos enlace a la
Política de devoluciones publicada en nuestra web, donde se puede comprobar que el procedimiento a seguir para cada opción es completamente diferente.
Seguramente por no haber leído la Política de Devoluciones, nuestra cliente hizo la devolución siguiendo el procedimiento escido para la devolución en forma de Vale Descuento: en la tienda se le generó un código de Correos Express (DEVOLUCION-GOTORSYGR, código utilizado para enviar el paquete con su devolución el pasado 25/03) para llevar el paquete a Correos y enviarlo directamente, sin pagar nada por el envío, porque después Correos Express nos cobra a nosotras directamente y subvencionamos parte del coste de ese envío (en la otra opción, devolución en la forma de pago original, se hace el envío por Correos y el cliente paga la totalidad del coste a Correos).
Queda demostrado que ha sido la cliente quien ha elegido libremente el procedimiento para la devolución correspondiente a la modalidad de Vale descuento, por lo que al finalizar el proceso se le ha generado el Vale descuento correspondiente.
A pesar de ello, la Directora de Atención al Cliente ha revisado su caso y ha autorizado, de forma extraordinaria a atender su petición.
Por ello hemos procedido a cancelar el Vale descuento y devolverle el importe correspondiente en la misma tarjeta con la que se pagó el pedido.
Un saludo.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: lunes, 7 de abril de 2025 12:01
Para: devoluciones@puravidaclothes.com