Aquí el e-mail de Amazon donde confirmó la fecha límite de reembolso 399,90 euros con fecha máxima el 5 de diciembre 2023 y prometió hacer el seguimiento que nunca hizó:Amazon.es Mi cuenta Amazon.esServicio de Atención al Cliente de Amazon.esHola Natalia.Soy Jesús , especialista en atención al cliente de Amazon.es 🇪🇸?.Es un total gusto poder atender tu consulta el día de hoy.Primero que todo, quiero ofrecer mis más sinceras disculpas por todos los inconvenientes relacionados con la emisión del reembolso de tu pedido 402-8050962-6693921 De'Longhi ETAM 29.620.SB, Autentica Plus - Cafetera Superautomática Espresso y Cappuccino, Depósito de Agua 1.4 l, Pantalla LCD y Panel Táctil, Acero Inoxidable, Molinillo Silencioso, 1450 W, Plata , tras su devolución.Entiendo que el hecho de no tener el reembolso reflejado en tu cuenta te pueda generar preocupación. Por esta razón he consultado tu pedido y te puedo confirmar que hemos recibido tu devolución el día 09/11/2023, sin embargo, dicha devolución todavía no ha sido procesada. Es decir, el día de hoy, está en entrega múltiple, en fila para ser revisada. Una vez se verifique el paquete, se emitirá tu reembolso.Es decir, teniendo en cuenta que se ha recibido el día 09/11/2023, el reembolso se emitirá, a más tardar, el día 05/12/2023 de Diciembre.Este plazo de procesamiento está determinado por el volumen de devoluciones, puesto que se revisan en el orden en el que se devuelven. Además, los especialistas en Devoluciones deben revisar el contenido de los paquetes para poder procesar de forma correcta la devolución y asegurarnos de que se emite el reembolso correctamente.He notificado y crearé un seguimiento para garantizar que se haya emitido tu reembolso correctamente y te llamaré el día 05/11/2023 para confirmar la información.Para tu total tranquilidad, te informo de que el día que tramitemos el reembolso, recibirás un e-mail de confirmación que especificará la fecha, el importe y los detalles del pago.Una vez recibido el e-mail, podrás ver los detalles de tu reembolso reflejados en el resumen de tu pedido accediendo a "Mi Cuenta". En la sección "Pedidos" haz clic en el botón "Mis pedidos", e identifícate con tu dirección de correo electrónico y contraseña. Selecciona la casilla "Ver detalles de pedido" que se encuentra a la izquierda de tu resumen de pedido. Una vez completado este paso aparecerá "Reembolsos" al final del resumen de tu pedido.Para más información sobre devoluciones y reembolsos consulta nuestras páginas de ayuda:www.amazon.es/politica_devolucionesDe antemano muchísimas gracias por tu valioso tiempo, paciencia y comprensión ante esta situación.Recuerda que en caso de ser necesario crearemos un seguimiento personalizado de tu caso, y nos estaremos contactando contigo ya que tenemos información importante y suficiente para ayudarte.Gracias por contactar con tu familia de Amazon.es Ya por ultimo y para finalizar decirte que ha sido un gusto atenderte, eres muy amable y eso se agradece.Cuídate mucho, saludos.Gracias por tus comentarios. Por favor, valora tu experiencia hoy respondiendo a la siguiente pregunta.