Reembolso no recibido

M. N.

A: RYANAIR

25/11/2023

Hola, en fecha 16/8/23 reclamo un cargo indebido por embarcar con un cochecito de bebe que no tiene coste.(el bebé esta registrado como pasajero y Ryanair avisa en su web de que puede viajar con 2 artículos de bebé de manera gratuita). En el viaje de ida no tuvimos inconveniente pero en el de vuelta nos encontramos con una azafata de tierra que nos negó el embarque del cochecito sino pagábamos. El personal del avión se quedó perplejo con la situación una vez la explicamos y nos, ánimo a reclamar una vez en tierra. El 21/8/23 me informan que se ha emitido el reembolso y éste será visible en mi cuenta en 5-7 días hábiles.En fecha 25/11/23 y después de innumerables reclamaciones sigo sin ver el reembolso en cuenta y tampoco me envían el comprobante de mismo.Todos los contactos están registrados por mail.Solicito que hagan efectivo el reembolso que han confirmado y una compensación por todo el desgaste y Frustración de esta gestión nefasta por su parte desde el principio.