REEMBOLSO NO RECIBIDO

Desistimiento

J. L.

A: ALL ZONE

23/10/2024

• 28/08/2024 Realizo pedido Nº 303500 de Xiaomi 14 – 637,54euros, el 29/09/2024 me indican preparación en curso y de este estado no pasa. • 10/9/2024 Cancelo pedido antes de la entrega tras ver que no me llega para cuando lo necesito (ni en el plazo que indican), además de leer en comentarios son muy habituales retrasos muy grandes en entrega. • 13/09/2024 recibo mail de confirmación de cancelación, indican que sus procedimientos internos pueden llevar 14 días y que a partir de ahí las entidades bancarias pueden demorar entre 7-10 días hábiles. • 17/09/2024 recibo mail de que el reembolso se está tramitando. • 03/10/2024 recibo mail de que el reembolso ha sido enviado a mi entidad financiera. Y AQUÍ COMIENZA EL PROBLEMA REAL, NO HAN ENVIADO EL REEMBOLSO. A partir de aquí, cada llamada media hora esperando para que te atiendan con suerte y no te cuelguen. • 08/10/2024 llamo y me dicen que esa semana debe llegar. • 17/10/2024 llamo y me dicen que puede haber surgido un problema en la tramitación del reembolso y que lo notifican al departamento correspondiente. • 21/10/2024 llamo y me dicen que lo reclaman, les pido que me manden justificante de que han enviado la devolución y me dicen que no pueden dármelo, vamos que no me dan ningún dato de que efectivamente me han hecho el reembolso (básicamente porque no lo han hecho).

24/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 23 de octubre de 2024 12:31 Para: lorena@allzone.es Asunto: REEMBOLSO NO RECIBIDO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. L.

A: ALL ZONE

31/10/2024

Señores de ALL ZONE, no han tramitado nada con la entidad porque ha pasado otra semana y sigo sin recibir la devolución, ya vamos para los 2 MESES que están reteniendo mi dinero sin justificación alguna.

12/11/2024

Estimado Jose Manuel, Queremos informarle que el reembolso de su pedido ya ha sido procesado desde nuestra parte y enviado a la entidad financiera correspondiente. Es importante tener en cuenta que el tiempo de procesamiento del reembolso puede depender de la entidad bancaria. Le sugerimos que se ponga en contacto nuevamente con su banco para confirmar que han recibido el reembolso, ya que desde nuestra parte todo está gestionado según los plazos escidos. Si requiere más información o asistencia adicional, no dude en comunicarse con nosotros. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 31 de octubre de 2024 11:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE MANUEL L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/11/2024

Estimado José Manuel, Le confirmamos que el reembolso de su pedido fue procesado correctamente. Entendemos que puede estar experimentando un retraso en la recepción del importe por parte de su entidad financiera, ya que los plazos de reflejo de la devolución pueden variar dependiendo de los tiempos internos del banco. Le sugerimos contactar nuevamente con su entidad para obtener más detalles sobre el estado de la transacción. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 31 de octubre de 2024 11:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE MANUEL L ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌