Con fecha 2 de septiembre realicé el pedido número 405-3334116-1526754 a Amazon por importe de 1.018€ con fecha prevista de entrega el día 4. Me comunican desde la empresa de paquetería elegida por ellos (no por mí) que llegará el día 5. Les comunico que tengo a los operarios esperando para instalarla y que no puede demorarse más del día 5 o ya no me serviría. Finalmente nunca llegó el día 5, por lo que solicité que no se me entregara e iniciaran el reembolso. Aún así intentaron entregarla el lunes 8, a lo que me negué tras haberles explicado que o me llega como máximo el día 5 o ya no me servía y por eso inicié el reembolso, por no recibirla en el plazo estimado (si no 4 días después pretendían entregarla). Aún habiendo solicitado el reembolso desde el día 5, desde Amazon me comunican que han activado la garantía de la A a la Z con la que cuentan el día 15 y que el reembolso tardaría entre unos 5-7 días laborales. Han transcurrido los mismos y siguen sin hacerme el reembolso de 1.018€, una cantidad bastante significante.