El 7 de octubre de 2024, procedí a cancelar el pedido n.º 313875 debido a que no se cumplieron los plazos de envio indicados en el momento de realizar la compra. Dicha cancelación fue confirmada por All Zone. En esa confirmación, Allzone se comprometió a gestionar con la financiera Cetelem el abono del importe del dispositivo cancelado. Sin embargo, a día de hoy, la financiera me informa que no ha recibido dicho abono, lo que ha generado intereses adicionales y una deuda en mi contra.
He recibido correos de All Zone (15 y 28 de octubre) en los que se confirma que la transferencia se había realizado a la entidad financiera. Sin embargo, el 5 de noviembre, tras recibir el cobro de la primera cuota por parte de Cetelem, me comuniqué nuevamente con Allzone y me indicaron que debía esperar. Posteriormente, el 11 de noviembre, recibí un correo informando que el importe cancelado se encontraba en una cuenta interna de cliente All Zone, sin posibilidad de ser transferido ni a mi cuenta bancaria ni a la financiera.
Exijo que se resuelva esta situación, ya que:
No se ha efectuado el reembolso correspondiente a Cetelem, incumpliendo lo pactado.
Se ha retenido el dinero, lo que genera un perjuicio económico considerable por los intereses acumulados y la deuda generada.
No se ha ofrecido ninguna solución efectiva para resolver el problema, a pesar de mis múltiples intentos de contacto.
Solicito:
Que All Zone abone de forma inmediata el importe correspondiente a la financiera Cetelem para saldar la deuda. Ya que Cetelém fue quién les hizo el ingreso del importe del pedido. No a mí. Es decir, Allzone, recibió importe del articulo que no envió, cual cosa evidentemente es una estafa y un robo. Yo no he recibido el artículo y me estoy obligada a pagarlo para no genera una deuda. De nuevo, es una estafa.
Que se me informe por escrito sobre el estado de esta gestión y se confirme su resolución.
Que se compense cualquier coste adicional generado (intereses u otros) como consecuencia de esta mala gestión.