REEMBOLSO NO RECIBIDO DE PEDIDO CANCELADO – S/ 4,222.48

C. P.

A: TradeInn

11/08/2026

Estimados señores de Tradeinn: Presento esta reclamación debido a que, hasta la fecha, no he recibido el reembolso correspondiente a un pedido cancelado por un importe total de S/ 4,222.48 (PEN). Datos de la operación: Pedido: 68133889 Importe total: S/ 4,222.48 Fecha de cancelación: 22 de abril de 2026 Medio de pago: tarjeta American Express, mediante EBANX El pedido fue cancelado el 22 de abril de 2026. Tradeinn confirmó por correo electrónico la cancelación y manifestó que el importe sería reembolsado al mismo medio de pago utilizado. Posteriormente, el 24 de abril de 2026, Tradeinn me informó que había procesado la solicitud de reembolso mediante EBANX. Sin embargo, el importe nunca fue abonado en mi tarjeta American Express. Durante los meses siguientes me comuniqué reiteradamente con Tradeinn para solicitar una solución. En distintas respuestas, Tradeinn volvió a afirmar que el reembolso había sido procesado, e incluso indicó que el dinero debería llegar en un plazo de 3 a 5 días. Ante la falta de abono, solicité a Tradeinn el comprobante del reembolso y la referencia que permitiera a mi banco localizar la operación, incluyendo el número ARN/RRN o cualquier referencia bancaria equivalente. Tradeinn no me proporcionó dicha documentación. Posteriormente me comuniqué con EBANX, quien me informó que actúa como intermediario de pagos y me indicó que las cuestiones relacionadas con la compra debían ser tratadas con el establecimiento donde se realizó la operación. También presenté el caso ante Interbank, entidad emisora de mi tarjeta. Interbank revisó la situación y me informó que las evidencias aportadas no eran suficientes para continuar con la investigación, solicitándome documentación que confirme la devolución de la operación, así como información de la transacción que permita localizar el supuesto reembolso. Esta documentación tampoco me ha sido proporcionada por Tradeinn. El 15 de julio de 2026, después de presentar una reclamación formal directamente ante Tradeinn, la empresa respondió que había remitido mi solicitud al departamento correspondiente y que me comunicaría cualquier novedad. Desde entonces no he recibido ninguna solución ni la documentación solicitada. A la fecha de esta reclamación, 11 de agosto de 2026, han transcurrido más de tres meses desde la cancelación del pedido y el importe de S/ 4,222.48 continúa sin ser reembolsado. Mi reclamación no consiste únicamente en solicitar información: solicito que Tradeinn efectúe el reembolso pendiente o, si sostiene que dicho reembolso ya fue efectuado, proporcione inmediatamente documentación verificable que permita a mi entidad financiera localizar la operación, incluyendo: - Comprobante oficial del reembolso. - Número ARN, RRN o referencia equivalente de la operación. - Fecha exacta en que se efectuó el reembolso. - Importe exacto de la devolución. - Confirmación o referencia proporcionada por EBANX relacionada con dicho reembolso. SOLICITO: Que Tradeinn proceda al reembolso íntegro de S/ 4,222.48 mediante el mismo medio de pago utilizado, o que, si sostiene que el reembolso ya fue efectuado, entregue la documentación necesaria para que Interbank pueda localizar y verificar dicha operación. Considero que he dado a la empresa un plazo más que razonable para solucionar esta situación y he intentado resolverla reiteradamente mediante sus canales de atención al cliente. Adjunto las comunicaciones mantenidas con Tradeinn, la confirmación de cancelación del pedido, las comunicaciones relacionadas con el supuesto reembolso y las respuestas recibidas de EBANX e Interbank. Solicito una solución concreta y verificable, no una nueva respuesta genérica indicando que el caso ha sido remitido a otro departamento. Atentamente, Chris Pérez