Reembolso no recibido de AllZone después de dos meses cancelado

Cancelación

J. R.

A: ALL ZONE

02/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/07/24 realicé en su página web el pedido de un teléfono móvil por importe de 725,62€, al que se le asignó el número de pedido 291587 y la referencia 917705238. A pesar de aparecer en la web como “En stock” y de esperar el envío casi un mes y medio, el día 05/09/24 el estado del pedido cambió de “En preparación” a “Demora en la entrega” con fecha de entrega prevista entre el 20 al 22 de septiembre; por descontado que pasaron esas fechas y no recibí ningún envío. Ante esta situación, y después de un plazo prudencial de espera, el día 1 de octubre procedí a solicitar la cancelación del pedido y el reembolso de su importe en mi tarjeta. El día 4 de octubre el pedido pasó al estado de “Cancelación en trámite”; posteriormente, el día 8 de octubre, recibí una llamada de AllZone para confirmar la cancelación. Más tarde, el día 10 de octubre, el estado cambió a “Pedido cancelado” y el día 15 de octubre pasó a “Reembolso en tramitación”. Finalmente el día 28 de octubre, tras casi un mes de la solicitud de cancelación, el estado del pedido cambió a “Reembolso enviado a entidad financiera” indicando que la devolución tardaría de 7 a 10 días laborales en reflejarse en la tarjeta utilizada para el pago, pero obviamente el reembolso aún no ha tenido lugar después de transcurridos más de 35 días y a pesar de haber enviado varios correos a AllZone reclamándolo. Adicionalmente, el día 5 de noviembre AllZone incorporó el importe a reembolsar como saldo de cliente en mi cuenta, a pesar de haberles insistido en que el reembolso tuviese lugar mediante el mismo método de pago utilizado, es decir en mi tarjeta bancaria. Supongo que esta acción es para cubrirse las espaldas legalmente y, aunque no haya devolución del dinero, se pueda argumentar que el cliente tiene un saldo por el importe del reembolso en su cuenta de cliente para realizar pedidos en su web. SOLICITO que procedan a reembolsar el importe del pedido cancelado en mi tarjeta bancaria del pago de manera urgente y cuanto antes.  Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. R.

02/12/2024

Estimado Joan Anton, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Le confirmamos que su solicitud está siendo procesada con prioridad, y en cuanto su reembolso esté listo le enviaremos una actualización inmediata. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Estamos comprometidos en resolverlo lo antes posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 13:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Reembolso no recibido de AllZone después de dos meses cancelado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. R.

A: ALL ZONE

04/12/2024

Después de una larga espera, hoy he recibido por fin el reembolso de mi dinero. Procedo a cerrar esta reclamación. Gracias

ALL ZONE

A: J. R.

05/12/2024

Estimado Joan Anton, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com