Reembolso no realizado

P. R.

A: 8Belts. Mil mas 8 SL

27/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6 de septiembre de 2024 solicité la baja en periodo de garantía del servicio que yo mismo había contratado y pagado por adelantado como regalo para otra persona. Transcurridos 19 días, y tras varios correos enviados a atencionalalumno@8belts.com me indicaron lo siguiente: "Lamento si ha habido alguna confusión en nuestros correos anteriores, pero quiero dejar claro que sí estamos refiriéndonos a un reembolso, y efectivamente se procederá a devolverte el importe abonado. El proceso de gestión de una devolución no es inmediato y requiere pasar por varios departamentos. El tiempo estipulado para completar el reembolso es de 25 a 30 días hábiles, lo cual es el tiempo estándar para este tipo de trámites. Este plazo incluye revisiones internas necesarias para garantizar que el reembolso se realice correctamente. Entiendo que pueda ser frustrante, pero te aseguramos que estamos trabajando en tu caso y que el proceso sigue su curso." Tras responder yo a ese correo indicándoles que el plazo legal para proceder con el reembolso no es el que ustedes indican sino de 14 días naturales, ya no responden a ningún correo más, ni atienden a mi petición de contacto telefónico ni por supuesto tampoco han hecho el reembolso. Adjunto factura, captura de pantalla con la prueba de la solicitud de baja en periodo de garantía así como también capturas de pantalla de los correos más relevantes. SOLICITO: Procedan, según la legislación española, a tramitar el reembolso de forma inmediata al mismo número de cuenta desde el que hice la transferencia para el pago. Dicho número de cuenta fue a su vez también notificado via email cuando lo solicitaron.  Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 07 octubre 2024

8Belts. Mil mas 8 SL

A: P. R.

16/10/2024

Tal como he comentado con la cliente, el desembolso lo tendrá la semana que viene Muchas gracias -- ¿Prefieres que te envíe menos correos electrónicos? Haz clic enaquí viernes, 27 de septiembre de 2024, 13:00:43 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensajey, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter personal y confidencialexclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y propiedad deMIL MAS 8, S.L.Queda prohibida sudivulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita deMIL MAS 8, S.L.en virtud de lalegislación vigente. Sus datos provienen de una base de datos titularidad deMIL MAS 8, S.L., conN.I.F. B86176559 y domicilio social enCalle Infanta Mercedes, 20, POº IZQ - 28020 Madrid, España queserán tratados con la única finalidad de mantenimiento de la relación adquirida con usted. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo postal:Calle Infanta Mercedes, 20, POº IZQ - 28020 Madrid,Españaoenviando un correo electrónico a la dirección:dpo@8belts.com Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail porerror recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a lasconsecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.