Reembolso no realizado

J. F.

A: EDREAMS

25/09/2023

Buenas tardes:A continuación, describo el caso que afecta a nuestra familia tras reservar 2 vuelos a través de eDreams el pasado agosto. El 09/08/2023 realizamos una reserva de dos vuelos para 4 personas:- IDA (VUELING): 13/08/2023 Valencia – Lanzarote- VUELTA (RYANAIR): 22/08/2023 Lanzarote – ValenciaEl importe total fue de 945,84 €. Se contrata seguro de cancelación. El vuelo de IDA es rechazado por la compañía área (VUELING). Ante la imposibilidad de contratar un nuevo vuelo de IDA cancelamos el vuelo de VUELTA el día 10/08/2013. Puestos en contacto con atención al cliente de eDreams se nos asegura que se nos devolverá integro el importe de IDA con VUELING (dado que no se ha podido ni siquiera reservar con la aerolínea) y el 80% del vuelo de VUELTA con RYANAIR (ejecutando el seguro de cancelación). En principio, se nos da un plazo de 7 días para el reembolso, pero este reembolso nunca llega. Llamamos repetidamente al teléfono de atención al cliente y se nos dice que tenemos que esperar 30 días. A día de hoy (25/09/2023), cuando ya han pasado más de 30 días laborables, seguimos sin recibir ningún tipo de reembolso. Puestos en contacto con el servicio de Atención al Cliente de eDreams, no saben darnos ninguna explicación al respecto, no saben qué puede haber sucedido y nos aseguran que ya deberían haberse hecho los reembolsos (de hecho, el del vuelo de IDA debería haber sido inmediato ya que no medió reserva con la compañía área). Se limitan a reclamar a “financiero” el reembolso.Habíamos confiado en eDreams para nuestras vacaciones familiares y nos sentimos engañados y estafados. Solicitamos que esta situación se resuelva a la mayor brevedad posible.Atentamente