Reembolso NO Realizado

F. G.

A: RYANAIR

24/06/2023

Hola Equipo de Ryanair,El día 6 de Junio cancelé una reserva de alquiler de un coche por importe de 300,93 €, la cual realicé a través de vuestra página web. La referencia de la reserva en cuestión es Ref: 757411950.Ese mismo día recibí por vuestra parte un correo confirmando la cancelación y el reembolso, que según dicho correo podría tardar hasta 7 días laborales en procesarse.Debido a este inconveniente mi familia y yo nos hemos visto afectados por quedarnos sin ese reembolso hasta el momento.Durante el transcurso de estos días les he enviado dos correos electrónicos informando de mi problema, pero sus respuestas no han sido concluyentes. Una de ellas explicaba que estabais teniendo problemas para clasificar el motivo de mi solicitud, y la otra respuesta decía que vuestro equipo de atención al cliente se pondría en contacto conmigo (dándome incluso un número de referencia de mi queja 36311099), algo que no ha sucedido. Por todo esto, me dan a entender que no estáis gestionando mi caso, o bien lo están esquivando.Al agotar todos los medios para solucionar este imprevisto a través de vuestra compañía ( vía telefónica, vía email), me veo obligado a acudir a otros medios para que se efectúe el reembolso que les reclamo.Les agradecería, una respuesta efectiva, concisa y rápida a este problema, ya que esta gestión fue realizada y pagada a través de vuestra pagina web y además, han pasado 13 días laborales(casi el doble de lo estipulado) y no he obtenido ni el reembolso, ni respuesta.De seguir en esta situación, me veré obligado a recurrir a los medios que sean necesarios para obtener mi dinero.Adjunto dos emails, que me habéis enviado como respuesta.Un saludo.Francisco M. Guerrero Romero

RYANAIR

A: F. G.