Reembolso no realizado

U. V.

A: Hedonai

19/03/2023

Hola, Compré un tratamiento de medicina estética en Hedonai hace 5 meses. Sin hacer el tratamiento y a la espera de que llegase el material para poder hacerlo y sin previo aviso, cerraron el establecimiento y no me devuelven el dinero.Acudo a otro centro de Hedonai en la misma localidad, me dicen q ellos no pueden hacerme ese tratamiento y q la devolución del mismo solo la pueden hacer desde central, que se pondrán en contacto conmigo telefónicamente. Pasan las semanas y todavía nadie se ha comunicado ni he obtenido la devoluciòn del dinero invertido en el tratamiento de medicina estética que NO me han realizado. Por favor, NO HAGÁIS NINGÚN TIPO DE TRATAMIENTO EN HEDONAI, ES UNA ESTAFA, os posponen la citas, después cierra el establecimiento y os quedáis con bonos y tratamiento pagos, sin hacer y sin la devoluciòn de vuestro dinero. COMO MI CASO HAY MUCHÍSIMOS MÁS… NO COMPRÉIS NADA EN HEDONAI por favor, antes de hacerlo, mirad en internet todos los casos y opiniones y veréis la realidad de lo que ocurre con esta empresa.