Reembolso no realizado

J. S.

A: MEDIAMARKT

20/08/2022

Hola,El pasado 19/06/2022 compré a través de la página web de Media Markt un Microondas de la marca CECOTEC modelo ProClean 3110, 700 W, 3, 1 l, Metálico.El importe total del pedido fue de 59,90 euros y se me cargó a la cuenta que facilité a través de la página web. A partir de ese momento, he intentado realizar un seguimiento del pedido, pero ha sido imposible. Me he puesto en contacto con la empresa que, en principio, realizaba el transporte del electrodoméstico, TURACO, pero tras 37 llamadas en diferentes horarios y días, siempre obtengo como respuesta una locución grabada donde se indica que los trabajadores están ocupados y que realice la gestión a través de su página web, prometiendo una respuesta en 24 horas. He contactado con ellos en diferentes ocasiones a través de correo electrónico y tampoco he obtenido respuesta. Me he puesto en contacto con Media Markt, ya que es la empresa a través de la cual yo he comprado el producto, he intercambiado diferentes correos y siempre recibo como respuesta que se pondrán en contacto conmigo para ofrecer solución, una solución que aun no ha llegado, más de dos meses después de comprar el producto. También he chateado con operadores a través del servicio online, he facilitado el número de pedido, etc y también me han acabado diciendo que Media Markt se pondría en contacto conmigo para ofrecer solución, cosa que tampoco ha ocurrido.Finalmente, por probar, decidí ponerme en contacto con la empresa CECOTEC, que al ser la marca del producto comprado quizá podía darme alguna explicación. La gestión con los operadores de CECOTEC fue excelente y el trato de igual manera, muy al contrario que con Media Markt y TURACO. La sorpresa fue que la operadora de CECOTEC me indicó que el pedido fue cancelado por parte de Media Markt el día 21 de Junio de 2022, es decir, dos días después de realizar la compra.Lógico y normal, entonces, que no haya recibido ni tampoco vaya a recibir el producto, ya que ha sido cancelado por parte de la empresa sin notificarme en ningún caso este hecho.Con todo lo anteriormente expuesto, reclamo a la empresa Media Markt que de reembolsen el importe pagado de 59,90 euros y, sobretodo, me den de una vez una explicación de lo sucedido. Gracias.

MEDIAMARKT

A: J. S.