Reembolso no realizado de vuelo cancelado

P. S.

A: BOOKING.COM

18/09/2024

El 09/04/2023 realicé a través de vuestra página la compra de un billete de avión. Aerolínea JET SMART Ruta Santiago de Chile - Puerto Mont Fecha de viaje 13/04/24. Referencia de la aerolínea J5GLWC. Valor del billete 97. 253 pesos chilenos. La aerolínea modificó el horario del vuelo y me ofreció aceptar el de horario cambio o bien el reembolso de la cuantía del billete. Solicité su reembolso y más de un año y medio después no he recibido el mismo. A través de vuestra aplicación he reclamado en 2 ocasiones el mismo reembolso obteniendo como respuesta que se estaba procesando el mismo. Solicito por favor hagan la devolución que corresponde. Gracias

BOOKING.COM

A: P. S.

21/01/2025

------------------------------------ Fatimah Köspardiana (CS Global) 21 ene 2025, 15:43 CET Our reference: 40-355433317 Your reference: @@REF_ID@6aaeaec7db67007416@REF_ID@@ Dear OCU, In response to the above-referenced claim, please find attached the reply to the claim. We hope and trust to have informed you sufficiently. Please respond to the current message (cs.relations.legal@booking.com) for future correspondence on this file. With kind regards, F Köspardiana CS Senior Relations Specialist Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [YM2VPR-7XVW2]