Compré billetes de avión ida y vuelta a Lisboa, pero Latam me cambió el vuelo de vuelta y me dieron la opción de reembolso. Luego solicité el reembolso del billete de avión y me dijeron que tendría que esperar un plazo de 3 meses por trámite con el operador de la tarjeta, teniendo en cuenta además que la compra se realizó a plazos. Esperé el tiempo inicialmente solicitado y no pasó nada. Revisé mis tarjetas y cuenta bancaria y no se reembolsó ningún monto, y cabe señalar que solicité un reembolso el 6 de marzo de 2024.
Después de varios intentos de contacto me dijeron que ya se había realizado el reembolso, y fue entonces que el 4 de junio pedí el comprobante del reembolso para poder comprobarlo con el banco. Me pidieron que esperara 10 días hábiles para recibir el recibo y a la fecha tampoco he recibido ningún recibo. Me comuniqué nuevamente con ellos para conocer esta prueba y simplemente me dijeron que esperara más.
Espero poder encontrar aquí una solución definitiva a este caso con la devolución del dinero pagado.