Estimada Sra Rodriguez,
Recibimos su reclamación
12346317 con respecto a su reserva1042-293-735.
Controlamos su solicitud y confirmamos que la aerolínea cambió su vuelo de ida, creando un problema con la conexión. Notamos que contacto nuestro servicio de atención al cliente y pidió una cancelación y una devolución total de sus billetes. Le informamos que enviamos una solicitud de reembolso a la aerolínea, pero aún está pendiente.
Tenga la seguridad de que su pedido está siendo monitoreado continuamente, esperando una respuesta de la aerolínea y el reembolso, pero no podemos saber un plazo de tiempo de las aerolíneas, ya que está fuera de nuestro control, en cuanto intermediarios. Sin embargo, una vez recibido, se actualizará en consecuencia, sin demoras indebidas. Para mas detalles, le sugerimos consultar nuestras condiciones de viaje,
seccion 9.3.
Por lo que concierne la compensación, la aerolínea puede cambiar sus operaciones según sus necesidades y no tenemos ninguna responsabilidad, por eso si usted quiere solicitar daños por el inconveniente, le invitamos a contactar Qatar Airways.
Aunque entendemos que esto no resuelve su reclamación, esperamos que aclare la situación y le aseguramos que no se trata de que se haya olvidado su solicitud. No podemos aceptar la reclamación de compensación, y podemos solo asistir con el reembolso, pero es la aerolínea a decidir si aceptar la solicitud.
Quedamos a su disposición.
Atentamente
Chiara G