Estimados/as señores/as:
En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 15 128GB negro, por un valor de 683,22 €.
Horas después, debido a contratiempos en mi salario, tuve que cancelar el pedido el día 04/12/2024, pues necesitaba la cuantía que había pagado y aun no habían empezado ni a procesar mi pedido.
En la fecha 16/12/2024 me llega un correo con la cancelación confirmada (al fin), y el día 20/12/2024 que mi reembolso está en trámite.
Tras 10 días el 30/12/2024, me envían otro correo diciendo que el reembolso ya está tramitado. Comentan lo típico de que se reflejará en mi cuenta bancaria entre 7 a 10 días hábiles e incluso 14 ...
A día 16/01/2025 y no habiendo recibido mi reembolso aún tras mes y medio de espera, envío varios emails y llamadas a su atención al cliente y en todos los emails me comentan que lo solucionarán con urgencia.
A día 29/01/2025, siguen dándome largas y sin tener mi dinero en cuenta. Dinero que me pertenece, y lo necesito con urgencia.
Adjunto capturas de los emails recibidos y de la compra. Quedo a la espera de que quede solucionando en la máxima brevedad posible, ya que solo me queda poner la denuncia en la guardia civil.