Reembolso no llega

15/10/2024

Hice un pedido en all zone en el mes de julio. Un iPhone por valor de 828.01 euros. Después de estar más de un mes esperando y que no llegara cancele el pedido. Me aceptaron la cancelacion y me dijeron que me devolverían el dinero, hace dos meses de aquello. El día 13 de septiembre cambió el estado a reembolso enviado, pero ese reembolso sigue sin llegar. Les pido que me hagan el reembolso a la mayor brevedad o en caso contrario me veré obligado a denunciarles judicialmente.

21/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 15 de octubre de 2024 2:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Reembolso no llega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/10/2024

Buenos días, ese plazo que menciona ya ha pasado y por mucho. El día 13 de Septiembre ya me salía el estado como enviado a entidad financiera. Hace más de 1 mes, por otra parte, acudi a la oficina bancaria en cuestión donde me transmiten que no tienen ninguna comunicación de reembolso por su parte. Dada esta situación y viendo que no se puede confiar en ustedes, ya que incumplen sistemáticamente sus plazos, les pido que me hagan el reembolso pertinente en un plazo de dos días, en caso contrario les denunciaré y les reclamaré el doble de la cantidad adeudada ( 1656,02 euros ) como marca la ley en estos casos. Adjunto imágenes. Un saludo.

21/10/2024

Estimado Cliente; Hemos pasado nota de su incidencia al Dpto correspondiente, para que pueda verificar el reembolso, ya debería tenerlo efectivo. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 21 de octubre de 2024 13:30 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de RICARDO A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/10/2024

Buenos días, el reembolso sigue sin ser efectivo. Vengo de mi banco y a ellos no les consta nada. Se agoto mi paciencia, os voy a denunciar.

24/10/2024

Estimado Cliente; Hemos pasado nota de su incidencia al Dpto correspondiente, para que pueda verificar el reembolso, ya debería tenerlo efectivo. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 23 de octubre de 2024 12:46 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de RICARDO A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌