Reembolso no Ingresado

Retraso

O. A.

A: ALL ZONE

29/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de 3 meses desde que solicité la devolución de un producto, "Pedido 379232" (porque se habían incumplido los plazos estimados de entrega y tras varias conversaciones con soporte entendía que no se sabía cuando iban a poder entregar el producto) no me han ingresado el dinero incumpliendo todos los plazos máximos que ustedes mismos han marcado. Van pasando el reembolso por distintas fases hasta "Tramitado", donde lleva meses, pero vuelven a incumplir los plazos que ustedes han marcado ( que no son cortos) pero siguen sin ingresar el reembolso ni veo que, con las distintas reclamaciones a soporte, tengan ninguna intención de hacerlo. SOLICITO el reembolso de mi dinero en 48 horas, sin ningún tipo de excusas ni plazos adicionales.   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: O. A.

29/05/2025

Estimado Octavio, Lamentamos sinceramente la demora y las molestias ocasionadas. Le informamos que hemos escalado su caso a nuestro departamento correspondiente para darle la máxima prioridad y resolverlo a la mayor brevedad posible. Le aseguramos que tan pronto el reembolso sea procesado, se reflejará en su cuenta, aunque el tiempo que tarda en aparecer depende de las entidades bancarias y está fuera de nuestro control. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

O. A.

A: ALL ZONE

29/05/2025

Esa película ya me la habéis contado varias veces y al final no cumplías ninguno de los plazos incluso teniendo en cuenta que las entidades bancarias agoten el máximo periodo. No hay excusas, quiero mi dinero ya

Asistencia solicitada 13 junio 2025