Reembolso no emitido concierto El Último de la Fila

Problemas en el pago

A. P.

A: TICKETMASTER

29/05/2025

Hoy por la mañana realicé el pago de 6 entradas de El Último de la Fila, valoradas todas en 561€. Al pagar, me dicen que ha habido un error en el proceso, y que finalmente no puedo disponer de las entradas. No obstante, no he recibido ninguna notificación conforme me abonarían dicho importe, y éste ha sido cobrado. Solicito con máxima urgencia el abono de este importe.

TICKETMASTER

A: A. P.

29/05/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (61678331) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 29 may 2025, 19:11 UTC Hola, En este caso podrían suceder dos cosas: o bien la compra ha finalizado correctamente, a pesar de que te haya salido un mensaje de error, o bien no ha finalizado y no se han generado las entradas. Si la compra hubiera finalizado correctamente te aparecería en tu perfil de Ticketmaster. Si por el contrario, no hubiera finalizado y no tuvieras entradas en tu perfil, el cobro que te aparece sería una retención bancaria que se regularizaría desde el propio banco en un plazo máximo de 3 días hábiles. De todos modos, por favor contacta con nosotros a través del formulario que encontrarás en s:help.ticketmaster.es/hc/es/articles/360001830337-Canales-de-contacto y facilítanos tus datos para así poder revisarlo y confirmarte si se han generado las entradas o no. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 29 may 2025, 17:31 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[WRVRME-D74JX]