REEMBOLSO NO EJECUTADO

Desistimiento

17/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre adquirí en su página web ALL ZONE una tablet XIAOMI PAD 6 256G Pasado el plazo de 5 días por ser un producto en stock, esperé los 30 dias de posible demora y tras no recibir respuestas concretas por su parte respecto a la entrega o envío, ejercí el derecho de cancelación del pedido e incluso envié hoja de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 3 de enero de 2024, día en el que ustedes quedaron avisados y comenzaron la tramitación del reembolso como indicaron. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y corroborando por su parte que el reembolso ya está realizado y que queda en manos de la entidad financiera, he contactado con ellos y me confirman que no sólo no tienen ninguna orden de abono y que de haberla, se ejecuta inmediatamente que el comercio da la orden y sin plazos de demora. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: formulario de desistimiento y capturas de pantalla de vuestro email de confirmación de reembolso tramitado y del estado en la app. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 554,04€. Sin otro particular, atentamente.

20/01/2025

Estimada Eva, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolsa ha sido procesado y enviado a la entidad financiera, los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Estamos comprometidos con la resolución de cualquier inconveniente y trabajando para que todos los procesos se lleven a cabo de la manera más eficiente posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/01/2025

Buenos días. Seguís, como es costumbre, mintiendo. Por segunda vez, el banco corrobora que no habéis emitido el reembolso. Tendréis su reclamación en camino. Por mi parte, sigo adelante con la denuncia en la OCU y si mañana, martes 21 de enero no recibo mi dinero, no dudéis en que me personaré en la oficina de Consumo de mi ciudad para interponer otra denuncia más. Un saludo y espero ansiosa vuestro compromiso eficiente.

20/01/2025

Estimada Eva, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente. Este reembolso debería reflejarse en su cuenta en breve. Le recomendamos verificar nuevamente con su entidad financiera para confirmar que el reembolso ya ha sido acreditado. Agradecemos su paciencia y comprensión. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/01/2025

Como les vuelvo a indicar, todas las comprobaciones pertinentes en la entidad financiera están realizadas. Creo que los que deben comprobar la situación son ustedes, tanto en mi caso como en el de todos los afectados que se encuentran en mi situación. No creo que sea casualidad que ninguna entidad bancaria reciba comunicación de sus supuestos reembolso realizados. Por mi parte seguiré con las denuncias adelante y recibirán igualmente la reclamación por parte de mi banco que ya he tramitado. Saludos.

21/01/2025

Estimada Eva, Como le hemos indicado en conversaciones previas, el reembolso de su pedido ha sido tramitado ya el plazo para que se vea reflejado en su cuenta bancaria es de 7-10 días hábiles, por lo tanto, debería estar reflejado en breve. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com