El pasado 26/07, me puse en contacto con la atención al cliente de la empresa, para anular la compra de un televisor (en mi área personal no me dejaba hacerlo), y en el chat de la propia página, me pasaron con un agente que se supone que lo solucionó.
Al día siguiente recibí un correo como que estaba todo correcto.
El 27/07, recibí el reembolso de los 19,90€ que costaba la instalación del televisor, pero no de lo que restaba para los 233€ que me cobraron. Me preocupé y les pregunté si estaba todo anulado realmente, a lo cual me respondieron que tenían un margen de 14 días para reembolsarme el importe completo (mientras que en cobrarlo sólo necesitaron segundos).
A día de 05/08, mi madre (la destinataria del pedido) recibió un mensaje como que el pedido iba a llegar el 10/08, y pensamos que sería un error, y ya me preocupé más, cuando el 08/08, me llegó un correo como que el pedido estaba en agencia.
Ante este último correo entré en mi área personal y vi que habían hecho caso omiso de mi solicitud de anulación y me habían mentido al decirme que estaba todo correcto.
Expresé mi disgusto tanto por e-mail, como en su chat (hablando con un agente), que me aseguró que intentaría solucionar todo esa misma tarde.
A día 10/08, veo otro correo como que se ha anulado el pedido, pero el reembolso no se ha producido.
Me avergüenza el nivel de mediocridad que ha demostrado este hecho, que hace que el nombre de la empresa El Corte Inglés, haya dejado de ser un sinónimo de confianza para mí.
No creo que vuelva a comprar nada, pero les insto a hacer el reembolso de mi pedido al completo a la mayor brevedad, porque creo que he sido más que paciente al esperar más de los 14 días estipulados para reclamar ese dinero.