Reembolso no efectuado tras pasar más de un mes

23/08/2023

Hola, quería poner una reclamación a calzedonia porque hice un pedido online y lo devolví en tienda adjunto elche, la chica de allí muy amable me dio hoja donde se describía el reembolO. Pasado un mes todavía no me han hecho reembolso, la línea de teléfono 800 esta i operativa a día de hoy y noe contestan los correo. Dado que en si política dicen que el reembolso se realizará en 14 días, solicito el doble del importe a reembolsar que es lo que marca la ley por daños ocasionados

24/08/2023

Estimados/as:Gracias por habernos contactado.A los fines de poder verificar, les pedimos amablemente que nos faciliten el número de pedido.Quedamos a la espera de su respuesta.Cordiales saludos,Vedrana - Calzedonia Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italyref:_00D58JmkM._5008eHJ4IK:ref

603221926Este es el número de pedido.Gracias

603221926Este es el número de pedido.Gracias

27/08/2023

Hola buenos días, os envié el número de pedido y aun no se nada. La devolución la hice en julio. No he recibido el reembolso.

27/08/2023

28/08/2023

Estimados señores:Gracias por contactarnos nuevamente.Puesto que no nos han proporcionado la información concreta del pedido en cuestión o el contacto de la cliente y no es posible responderles con información sensible, le rogamos a la cliente contactarnos directamente a: hello@calzedonia.com con su reclamación o respondernos adjuntando el número de pedido en cuestión para gestionarlo a favor de la cliente.Lamentamos la situación y quedamos a su disposición.Saludos cordiales,Maritere - Calzedonia Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italyref:_00D58JmkM._5008eHJRMB:ref

28/08/2023