Reembolso, me han estafado

Desistimiento

I. B.

A: Credalitas

06/11/2024

Por favor, solicito vuestra ayuda ya que me han estafado. Estaba buscando un préstamo y en esta página me ponía que me cargaban 1,99 para verificar mi identidad, lo cual hice. Luego leyendo bien todo, comprobé que era una suscripción y acto seguido cancelé todo, mis datos, solicité la baja y el reembolso. Viendo que cada día intentaban cargarme el dinero en la tarjeta de crédito pues en mi app del banco, cancelé que esta empresa pudiera cargarme nada pero hoy he visto que igualmente me lo han cargado desde otro sitio y el número de tf al que llamo solo es contestador y no puedo hablar con nadie y estoy harto de estas estafas porque me han quitado casi 32 euros que son míos y necesito el reembolso porque además di de baja todo en el mismo momento y aún así estos impresentables me cargan ese importe. Necesito urgente la devolución sino los demandaré por estafa. Tanto Credalitas como creditando operan igual y esto no puede quedar así.